Dias...

Dias na vida existem

Extenuantes,

Pálidos,

Atemorizantes...

Resultados de rotina estressante -

Tarefas contínuas

A nos afogar...

Mas, um raio de luz especial

Em nossa alma vem se abrigar.

Num cálido aconchego

Toma nosso ser e o envolve -

O cobre num manto de gostoso sossego.

E nosso espírito, nos acalmando,

Se põe a meditar.

Temos Deus!

É isso o que importa.

Refrigério sempiterno ele é.

Rocha sem igual.

Jamais nos abandona,

Não nos deixa ao léu!

O amparo certo, seguro...

Verdadeira vida

A nos fazer seguir,

Serena e confiantemente,

O caminho por ele traçado,

Certas de que em seus braços

Iremos estar ao final,

Agradecidas, redimidas, na mansão celestial

cmc