JESUS !

Jesus é o Único Caminho!

É o Pão!Nome cheio de carinho

É a Porta! do mundo é a Luz

Ele É tudo!!!É Jesus!!!

É a Água da Vida Eterna!

Sacia a sede espiritual

Ele é a Verdade e a Vida

Ele É o Rei!!sem igual!!!

Sem Ele não iremos para Deus!

É o nosso Querido Redentor

É o Perdâo!pois é o Amor !!!!

Aleluias!Ressurreição!!!

Vitorioso!!!Venceu á morte!!!

Triunfou!!Trouxe salvação!!!

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77806