No terceiro céu

No terceiro céu

Bem lá no céu está o meu Deus

No céu dos céus é onde Ele está

No terceiro céu dos sonhos meus

Lá onde vou morar

Num corpo de glória para lá irei

Em um piscar de olhos serei transformado

Nó terceiro céu estará meu Senhor e meu Rei

A noiva estará sempre com seu amado

Na nova Jerusalém, na Jerusalém celestial

Numa cidade com ruas de ouro, uma cidade especial

É lá que eu vou morar

Com Jesus irei estar

Vamos todos para lá

É só Jesus tu aceitar.

Carlos Barreto

Merço de 2005

Carlos Barreto
Enviado por Carlos Barreto em 14/12/2007
Código do texto: T778361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.