A Janela

A menina olhava pela janela.

Parecia um soldado em sentinela.

Sonhava em chegar mais alto,

Até pensou em dar um salto.

Um sonho grande e muito real,

Que pudesse ser bem legal.

Com tudo que tivesse direito,

Uma casa linda do seu jeito.

A garota desenhava tudo no papel,

E pedia muito para o papai do céu.

Quanto mais ela pedia,

O seu sonho crescia.

De repente tornou -se realidade,

Seu sonho aconteceu de verdade.

Hoje a mulher conta sua memória,

Que marcou nossa história.

A janela para você está aberta,

Basta você também ficar alerta.

O sonho pode acontecer,

Se você ter fé para receber.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.