Os Livros

Os Livros

Como o sol com seus raios de força na vida, a lua com seu carinho nos cuidado de amor. Um wazer guiando a todos, satélites vijiando o planeta

Assim sessenta e seis livros apontando, orientando vidas.

De Gênesis a Apocalipse, ensinos temporal,atemporal. Deus,o diabo,o homem,os anjos, peças desse poderoso xadrez no limiar da infinitude

Cada capítulo, versos,versículos, uma montanha de desafios. Palavras de morte, palavras de vida. Muitas vozes,falas, em muita direção.

A mente o coração, o corpo, esses vagões, se enchendo do Livro.

A Palavra como espada de dois gumes, dircenindo poderes e fraquezas humanas. Um mosaico de pérolas, diamante para ser lapidado.

Velho e Novo Testamento assim sua indentidade, luz, sob luz, tratando os humanos

Para se tornarem seres melhores

Uma sabedoria do alto céu. Um Livro Antigo,velho, mas tão vivo,atual,cheio de poder, transformador, energia por todos os lados.

Mais doce que mel de abelha, mas tão amargo quanto necessário.

Uma Ressonância magnética para alma. Diagnósticos surpreendentes, cada folha um remédio nas feridas.

Nos hospitais da alma, uma gota dessa palavra, soro o tempo todo.

Movendo nós por dentro em fé.

Vontade de Deus sendo reveladas, mas recusadas, na indiferença do coração humano.

Carreguem esse livro no coração, pois um dia você irá precisar.

Impossível não passar por isso nesse mundo, guerra em tudo.

Homem do bem em extinção, a cruz com a Redenção, um Deus na cruz.

Preço de sangue para nós, a voz nos dizendo. Vocês meus filhos.

Meus Jardim secretos em amor, em jesus

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/05/2023
Código do texto: T7795809
Classificação de conteúdo: seguro