ARMADURA DE DEUS

Muitas lutas,

Mas o rosto conservado na esperança.

Há um outro dia!

E somos maiores que as adversidades

Que vêm para nos provar

Se realmente acreditamos em felicidade.

Amanheceu,

Chegou mais um dia.

Estamos na luta!

Vestimos a armadura de Deus

E prevalecemos.

Não negamos lutar,

Pois acreditamos em felicidade.

Vida com Deus

É viver uma vida disposto a lutar

E saber que temos alma de vencedores.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/05/2023
Código do texto: T7797724
Classificação de conteúdo: seguro