ARMAGEDOM

ESPAÇO ESTA NO TEMPO,

TEMPO QUE OCUPA,

EM ILUSÓRIAS FORMAS,

CONSTANTES DESVENTURAS...

UMA SOMBRA ILUSÓRIA,

APARECEU CONTRACENANDO,

MOSTRANDO O QUASE TUDO,

DESNUDA PERAMBULANDO...

ÉPOCAS PASSARAM,

NO ESPAÇO DO TEMPO,

SURGIRAM GUERRAS,

SURGIRAM PRAGAS,

SURGIRAM MORTES,

SURGIRAM CÓLERAS,

CONFLITOS SE FAZENDO...

O ARMAGEDOM APARECENDO...

UM MUNDO VARRIDO,

PELO CAOS REINOU,

NÃO HÁ MAIS FUTURO,

NÃO HÁ MAIS ESPERANÇA,

O QUE RESTOU!

DESTRUÍDO FICOU...

O ARMAGEDOM CHEGOU...

NESTA AGONIA VIVA,

DEUS É NOSSA PROMESSA,

DEUS É NOSSA ESPERANÇA,

DEUS RESTAURA VIDAS,

SEM ELE!

VIVEMOS NA IGNORÂNCIA...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 24-05-2001

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 30/05/2023
Código do texto: T7801273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.