Em Jesus vida eterna

Jesus Cristo Filho de Deus

é o meu único Salvador;

quem realizar sonhos meus

e me fazer digno de amor.

Jesus é uma eterna luz

iluminar meu caminho

e me guiar ao paraíso,

onde não mais sozinho.

Em Jesus vida eterna,

o meu mundo realidade.

E ser muito importante,

e viver com integridade.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 102/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/06/2023
Código do texto: T7816644
Classificação de conteúdo: seguro