O MAPA

A cruz é o farol que orienta a minha nau

Nessa jornada escura e tenebrosa.

Eu chegarei ao meu porto seguro, onde atracarei

Minha embarcação surrada pelas ondas bravias.

Seja noite, seja dia – solto o cabo da nau

E navego com uma certeza no coração:

Meu Salvador não me deixará na mão.

Não serei devorado pelo grande dragão.

Em minhas mãos está o mapa que mostra

O caminho que leva ao monte Sião,

E à cidade do Deus vivo, à Jerusalém celestial,

E aos muitos milhares de anjos entoando

Uma eterna canção!

Fragatta
Enviado por Fragatta em 22/06/2023
Código do texto: T7819608
Classificação de conteúdo: seguro