O GRANDE CONSTRUTOR

Reforma esse templo que o tempo

Deteriorou, Grande Construtor.

Pouca coisa boa ficou em seu interior!

No exterior as rachaduras assustam

Qualquer observador.

Reforma esse templo Grande Construtor,

Antes que tudo torne-se ruína.

Mesmo sendo um prédio de esquina

Não haverá mais valor sem o seu

Retoque Grande Construtor!

Fragatta
Enviado por Fragatta em 23/06/2023
Código do texto: T7820315
Classificação de conteúdo: seguro