Em Deus toda a verdade

Em Deus toda a verdade,

e ser digno de amor

e viver com integridade;

ter honra e esplendor.

Em Deus encontrar abrigo,

verdadeiro carinho.

Não mais viver iludido;

ter um bom coração.

Em Deus todo o poder,

meu sonho realidade.

E meu corpo renascer

na eterna felicidade.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 103/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/06/2023
Código do texto: T7823721
Classificação de conteúdo: seguro