Me ensine a orar

Pai, me ensina a orar

Eu não sei por onde começar,

Tenho medo de palavras faltar,

E esquecer de algum detalhe lhe contar.

Eu só almejo te abraçar,

Pois, o Teu abraço me traz acalento;

Por favor, retira toda a minha aflição que traz tormento,

E que com a Tua paz venhas me consolar.

As minhas lágrimas não param de cessar,

Parece um temporal que rega as flores do meu jardim;

Mas são com elas que fazem-as florescer

E exalar o cheiro do Teu amor em mim.

Eu quero aprender a orar,

Mas se o Senhor puder as minhas lágrimas escutar,

Gostaria que pudesse meu coração acalentar

Pois com elas venho a minh'alma derramar.

Se eu não te buscar,

Minha vida vai ao léu;

Mas quero aprender a orar,

Para poder alcançar o céu.

Sei que com a oração posso derrubar muralhas,

E com o meu humilde coração tocar o céu.

Na oração, te chamo para guerrear as minhas batalhas

Pois sei que o meu Deus se chama Emanuel.

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 29/06/2023
Código do texto: T7824903
Classificação de conteúdo: seguro