Desobediência

Desobediência

Não brinque de experimentar,

o pecado tem sabor de mel

e amargas consequencias

que podem levar a prisão perpétua.

é do próprio Deus a iniciativa

ordena a Natã criar uma prosopopeia

Para com rei Davi, instaurar as tratativas

corrigir o erro de suas ideias.

Gilson João de Lima