A BÊNÇÃO ARAÔNICA

A BÊNÇÃO ARAÔNICA

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo - Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 29 de dezembro de 2019

(Pode ser copiado e colado)

O Senhor te abençoe e te guarde;

Sobre ti, Ele ponha Sua mão.

E proteja tua vida neste mundo,

Ensinando Sua santa direção.

Que o Senhor te abençoe para sempre

E Seu rosto brilhe firme em você

Que desfrutes da Sua misericórdia

E a Sua imensa paz Ele te dê.

Sobre ti resplandeça o Seu rosto,

Ilumine o caminho a seguir.

Conduzindo os teus passos bem seguros

Evitando que tu venhas a cair.

E também a Sua misericórdia

Te acompanhe para sempre mais e mais.

O consolo não te falte nesta vida

Nem tão pouco a Sua perene paz.