Graça

Eu achava que te conhecia

E pensava sentir alegria

Eu julgava que me bastaria

Te contar um pouco do meu dia

Incapaz de entender meu estado

Definhei ao cobrir meu pecado

Fiz-me certo, estando errado

Quis-te perto, mas te pus de lado

Procurei loucamente lá fora

Algo que, num piscar, vai embora

Não achei em lugar e nem hora

O tesouro que tenho agora

O que ali encontrei não é nada

Ante a graça em ti revelada

Os meus pés seguirão na estrada

Que o Eterno deixou preparada

Jaime Ribeiro Filho
Enviado por Jaime Ribeiro Filho em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830571
Classificação de conteúdo: seguro