MINHA RAZÃO DE VIVER: MULTIPLICAR

MINHA RAZÃO DE VIVER: MULTIPLICAR

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 29 de setembro de 2019

(Pode ser copiado e colado)

Quando eu olho “nossa Pátria amada e imensa”

Compreendo minha razão de viver:

É pregar o Evangelho de Cristo

Aos milhões que nEle precisam crer.

Quando eu vejo “nosso povo humilde e bom”

Digo a Deus: “eis a minha petição”:

Que por todos lugares da minha Pátria

Se conheça a mensagem de salvação.

Então, vamos multiplicar as orações

Por todo este povo brasileiro.

Grande clamor levantemos a Deus

Sob este tão imenso Cruzeiro.

Então, vamos multiplicar os discípulos

Dispostos a seguir nosso Senhor.

Para que todos aprendam a Verdade

E ensinem uns aos outros com amor.

Então, vamos multiplicar as Igrejas

Dando ao reino um grande incremento.

Igrejas que se tornem missionárias

Para o Evangelho ter grande crescimento.

Então, vamos multiplicar os líderes

Capacitando-os a ensinaram a mensagem,

Inspirando todos os crentes batistas

A pregarem as boas novas com coragem.

Então, vamos multiplicar compaixão e graça

Que alcancem os corações dos pecadores,

Levando-os ao sincero arrependimento,

Libertando-os dos seus fardos, suas dores.

Vamos deixar que Cristo viva em nós

Para evangelizarmos nosso amado país

E vermos “do oriente ao ocidente”

E “do norte ao sul” o nosso povo feliz.