Quem não ama definha

Quem não ama definha 👇

Deletério é viver só, sem amar!

Fomos feitos de amor original;

Equipados por Deus que, natural

injetou-nos amor...rio pro mar...

Esse mar de infinito amor é Deus!

Somos rios a correr pro ser-mar dEle,

Se vivermos o amor que está só nEle,

Nós teremos paz de filhos seus!

Escrituras me diz que Deus me amou...

Com amor que não dar pra distorcer...

E O define dizendo que, Deus é amor!.

Quem não ama me está a padecer...

Cadavérico humano sofredor...

Vago espectro sombrio a apodrecer!

Contigo em m'alma, amada Rocy🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 06/08/2023
Código do texto: T7854504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.