O que Deus quer de nós?

Cristo é o caminho a verdade a vida e perdão,

Alegria e amor coabitam juntos em coração,

A piedade é o estímulo do amor pelo irmão,

De onde quem, cai no chão levanta a sua mão.

Jesus este é o nome o meu grande salvador,

Contemplação e divindade nascem com amor,

Infinitas graças louvo a ti meu Senhor,

Deus de paz e de infinito e do temor.

Haja a paz dentro de cada coração valente,

Sai da cabeça do dragão a chama ardente,

Deixa em paz os filhos de estimado valor,

E que o Espírito Santo entre em paz com o manto do calor.

É divertido alegrar-se amizade na sinceridade,

Importante Deus nos mostra a maturidade,

De quem vive eternamente na casa do Senhor estima,

E que seu mistério virou completo enigma.

Valorizar a vida o amor os laços da amizade e da caridade,

Nossa Senhora nos cura com anos e idade,

Temperança contemplação venha virgem imaculada,

Advogada nossa em sua morada santa e sagrada.

Desde já sou grato a ti meu Deus louvo sempre,

Ninguém quer o mal de ninguém, mas não parece,

E não desejo e acredito que pela prece,

O bem agirá no mundo sem que se desampare.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/08/2023
Código do texto: T7856369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.