O Rei da Terra

Batei palmas todos os povos;

Celebrai a Deus com grande alegria.

Deus é o nosso refúgio e fortaleza,

Socorro bem presente nas tribulações.

Celebrai a Deus! Cantai louvores!

Celebrai ao Rei! Cantai louvores!

Deus é o Rei de toda a terra.

Celebrai com agradáveis cânticos!

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 20/12/2007
Código do texto: T786054
Classificação de conteúdo: seguro