Poesia de Deus

Deus criou o céu, a terra, o mar e o próprio universo,

Coloquei minhas palavras escritas no verso,

Iluminado pelo dom da vida o Senhor me glorificou,

Destemido do medo, perdeu-se o valor amou.

O céu, o limite da terra dos quais se completam os dias,

No fim dos tempos Jesus que nos amas nos dirias,

Eu não entendo o porquê completamente caótico,

O mundo que abala o céu e o mar é despótico.

O Senhor responde aos meus pedidos e graças e oração,

Sobre nós profetiza uma bendita unção,

E apazigua as feridas profundas pela tua língua,

E que aparta toda a sua insensatez e míngua.

A escassez do amor para com Deus diminuindo,

As dores da partida relativamente aumentando,

Crescendo a fome e a sede de Deus investigando,

Para o caminho do céu, a verdade de indo.

O amor de Cristo prevalece sob o irmão,

Diga-me Senhor porque me tirou da solidão,

Estava triste, pois o Senhor me tirou o então,

Chegou à vez de mostrar a realidade de cada ação.

Vai aos altos céus e ilumina o caminho do viajante,

Deus ama a todos nós com a força reta e edificante,

Do infinito zelo e compaixão fazem parte do cristão,

Amarei para sempre meu Criador através da oração.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/08/2023
Código do texto: T7862465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.