A Poesia do Testemunho

Das esquinas e avenidas, das larvas do pecado,

Fui tirada com vida do lago dos condenados,

Não havia em meu ser nenhuma solução,

Era eu e minha carne, na mais pura escravidão.

Do vale da agonia, e da luta entravada,

Eu clamei e Deus me ouviu, era tudo o que restava,

Pensei que lá do alto, Ele não me ouve mais,

Dormia com as trevas e acordava sem a paz.

Ele olhou-me com ternura, e deu-me suas mãos,

Tirou-me do pecado, concedeu o seu perdão,

Lavou as minhas vestes, e transformou a minha vida,

Tirou-me as chagas e curou minhas feridas.

Colocou-me em uma mesa, cheia de convidados,

Deu-me lugar de honra, onde haviam me humilhado,

Da plena circunstância de uma perdedora,

Fizeste de mim mais que vencedora.

E hoje glorifico tua mão tão protetora...

Que me tirou do pó, uma pobre pecadora.

Não posso esquecer-me do que fizeste jamais

Carregou aquela cruz, pra eu viver em paz.

Debaixo de tuas asas eu posso descansar,

E sei que mal algum não me alcançará,

Pois o Senhor começou a boa Obra, e ela concluirá.

A salvação de tua serva, que no céu há de morar.

E com grande gratidão, abraçarei meu redentor,

Que por mim sofreu e morreu, e por mim levou a dor.

Autora:Uilma Ferreira Silva Machado

Uilma Machado
Enviado por Uilma Machado em 21/08/2023
Código do texto: T7867204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.