O GRANDE AMOR DE DEUS

O GRANDE AMOR DE DEUS

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 03 de janeiro de 2016

(Pode ser copiado e colado)

Ninguém pode me amar com este amor

E a ninguém irei amar com tanto ardor.

Mas foi com este amor incomparável

Que o maravilhoso Deus me amou.

Sem esperança estava neste mundo

E vendo-me um perdido pecador,

Mas quando encontrei o Deus eterno

Fui salvo, pois sua graça me alcançou.

Mostrou que amou o mundo de tal forma

Que até o próprio Filho enviou.

O Verbo se fez carne e pra salvar-nos,

Morrer na cruz maldita aceitou.

No seu amor Jesus morreu por nós

Sentindo humilhação, escárnio e dor.

No seu poder Jesus venceu a morte

E no terceiro dia ressuscitou.

Foi quando compreendi que Jesus Cristo

Os meus pecados sobre Si levou.

Pagou o alto preço no Calvário

Sendo eu ainda um grande pecador.

Jesus tornou-se meu melhor amigo

Também meu Salvador e meu Senhor.

Estou com Ele aqui e após a morte

Pois vida eterna Ele me outorgou.