O GRANDE PRÍNCIPE

O GRANDE PRÍNCIPE

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 30 de dezembro de 2018

(Pode ser copiado e colado)

Conta a estória fictícia do escritor francês

A aventura do Pequeno Príncipe que saiu a viajar

E andou por vários planetas em busca de um amigo

Até encontrar a raposa, que lhe ensinou a cativar.

Descobriu então que cativara a sua rosa

A quem deixara sozinha em seu planeta distante.

Não perdeu tempo e cativou um piloto perdido,

Ensinando-lhe lições de forma apaixonante.

Sim, o Pequeno Príncipe aprendeu a cativar

E cativa a todos que leem sua bela estória.

Sendo personagem de um homem com mente criativa

Sabe criar laços e os leitores guardam-no na memória.

Príncipes sempre existiram durante toda a História

Nascidos em berço de ouro e preparados para dominar.

Só Jesus Cristo nasceu em uma humilde manjedoura

E não veio aprender, mas ensinar a cativar.

O seu reino não era um pequeno planeta perdido.

É o reino celestial cheio de esplendor sem igual.

Ele não foi criado, é o Criador do universo,

É o grande Príncipe da Paz, poderoso e real.

Jesus Cristo, o eterno Príncipe não veio para ser tirano;

Veio conquistar seus súditos com seu exemplo de amor.

Veio trazer luz aos corações que estavam em trevas

E dar a sua vida para ser nosso Salvador.

Ele é o Príncipe que nasceu em uma manjedoura

Mas tem uma corte infinita que só Ele pode contar:

É a sua Igreja que com tanto cuidado prepara

Para no seu reino celestial eternamente morar.

O Príncipe da Paz não nos pede nenhum sacrifício

Pois Ele já o fez no alto do monte Calvário.

Só pede que O aceitemos como Senhor de nossas vidas

E nos tornemos para Ele verdadeiros santuários.

Maravilhoso é servimos este Príncipe, Jesus Cristo.

Pelos caminhos corretos da vida, somente Ele conduz.

Contra o mal deste mundo, com Ele estamos seguros,

Pelos laços criados na dura e redentora cruz.

Louvemos nosso Príncipe e deixemos Ele reinar.

Vivamos entre nós o amor que Ele ensinou,

Sintamos o desejo de servi-Lo com dedicação

Lembrando que foi Ele, quem primeiro nos cativou.