A força de Sansão

O Senhor nunca deixa o povo só

Nos ampara e nos cobre com a mão

Com trombetas derribou a Jericó

Foi quem deu tanta força pra Sanção

Que sem arma nenhuma mata um leão

Filisteus pra Sanção era um tormento

Com apenas uma queixada de jumento

Mais de mil matou sem piedade

Arrancou as portas da cidade

Por que era de Deus um instrumento