NATAL DE JESUS

NATAL DE JESUS

Ao dobrar dos sinos, alegre anúncio,

Dos anjos, a humildes e rudes pastores,

Para a humanidade toda o prenúncio,

Do alívio às enfermidades e dores.

Jesus nasceu, esperança renovada,

Da quebra dos grilhões dos cativos,

Pelo Profeta, muito antes anunciada,

Esperada redenção aos seres vivos.

O povo hebreu que tanto esperou,

O Salvador, o Desejado, o Messias,

Que a Deus incessante implorou,

Entretanto, ignorou os seus dias.

O aguardo longo e angustiante,

Durante séculos intermináveis,

Concretizado no Divino Infante,

Alegria para tantos miseráveis.

Para muitos Jesus é Salvador,

Aos que não crêem pura decepção,

Para os primeiros o Supremo amor,

Aos segundos a eterna condenação.

JOSÉ BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 26/12/2007
Código do texto: T792592