Revela-te…

Nas puras águas de tua fonte sempiterna,

Venho minha alma banhar e me dessedentar.

Faz-me despojada de mim mesma, ó Senhor!

Faz-me compreender de teu puro e santo amor!

Quebra as cadeias que me impedem o desenvolvimento...

Rompe as amarras de minha mediocridade, de inatividade...

Dá-me tua força, tua unção, tua bondade,

Revela-te a mim!

Que em cada momento de vida permitida

Possa eu ver teus prazos dilatados,

por longanimidade excelsa, estendidos,

por misericórdia plena, concedidos.

E, que, por gratidão sincera, os possa aproveitar

no exercer daquilo que, a mim, me compete realizar.