O INÍCIO DO MAL

Com o início do mundo,

veio a beleza e a felicidade,

mas também veio,

a falsidade.

Desde os tempos antigos

o mal arde,

transforma corações puros,

e cria infelicidade.

O mundo era belo,

até vir a humanidade.

Começou com a serpente

que a Eva enganou,

e com isso o mal dela, contagiou,

a desobediência

no Adão se manifestou,

e assim o mal se proliferou,

e Deus de nada disso gostou,

e é claro que aquela dois,

Deus expulsou.

Mas mesmo assim

o mal não findou,

a história continuou,

e todo mundo já sabe,

como a historia

dos dois irmão acabou.

E triste saber,

como o mal vem, desde o início,

me sinto em um precipício,

onde a tristeza é o que eu sinto,

por causa do mal,

que vem do princípio.

O mal,

me segue como sombra,

tira a minha espera,

de um mundo de bonança.

Mal, a humanidade assombra.

Hiena
Enviado por Hiena em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.