Saulo de Tarso

Saulo era inimigo,

Perseguia o povo cristão ,

Encontrou Jesus no caminho,

E cego caiu ao chão.

Por quê tu me persegues?

Perguntou-lhe uma voz de trovão,

Eu sou Jesus Nazareno,

Houve alí sua conversão.

Ananias foi chamado,

Orou impondo-lhe as mãos,

E logo seus olhos se abriram,

E mudou seu coração.

Cheio do Espírito santo,

Saiu logo a pregar,

Sofreu fome, sede e dor,

Mas não temia falar.

Foi apedrejado e preso,

Foi também chicoteado,

Morreu , mas tinha certeza,

Ser no final coroado.