TU ÉS PÓ

Quando Deus criou o homem,

Lhe deu a eternidade,

Mas havia condição,

Exigia lealdade.

Tão importante ordem,

O homem logo esqueceu,

Então voltaria ao pó,

E o espírito a quem o deu.

Ninguém aceita a morte,

Pois deixa dor e saudade,

No coração do homem,

Deus gravou a eternidade.