Reflexões da Verdadeira Páscoa

Na jornada da vida, há momentos que nos conduzem da escuridão para a luz, da incerteza para a esperança.

A Páscoa é um desses momentos, um renascimento que transcende o tempo e nos lembra da libertação.

Assim como o povo hebreu cruzou o deserto, enfrentando desafios e provações, nós também trilhamos nossos caminhos.

E no coração dessa jornada, encontramos Cristo, o Cordeiro Pascal, que nos guia para fora das sombras.

Ele é a luz que nos conduz, a verdade que nos liberta.

Sua ressurreição é a promessa de um novo começo, um novo nascimento que nos liberta do império das trevas para o Reino de Deus.

Que neste domingo abençoado, possamos sentir essa presença em nosso coração.

Que possamos celebrar não apenas a história antiga, mas também a esperança eterna que Cristo nos oferece.

Feliz Páscoa!

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 30/03/2024
Código do texto: T8031124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.