Menininha

Tu és minha menininha

Te nino em meu colo...

Faço carinhos e muitas carícias

Te levo pra passear nos mais belos jardins

A brisa suave vem te abraçar

Nesta manhã tão linda de domingo

Em que eu te escolhi pra ser minha bebezinha

Eu sou o Deus que te ama para sempre

Te envolvo de amor Minha menininha.

Ah minha Menininha...

Você mora na minha alma.

Se eu não te amar que minha mão se paralise

Que minha língua se cole ao céu da boca se eu te abandonar

Se eu não te colocar acima de todas as minhas alegrias...

Assinado: Deus, o seu criador.

Larissa Cor Mariae
Enviado por Larissa Cor Mariae em 31/03/2024
Código do texto: T8031789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.