ELE VIVE

Em meio às trevas, brilha a luz

Jesus ressuscitou, Ele vive em nós

Seu amor nos alcançou, nos libertou

Com poder e graça, Ele nos salvou

Ele vive, Ele reina para sempre

O Filho de Deus, nosso Salvador

Com poder e glória, Ele venceu a morte

Jesus vive, Ele é o Senhor

Seu sacrifício nos trouxe perdão

Na cruz Ele provou o Seu imenso amor

Sua ressurreição nos trouxe esperança

Ele é a vida, a verdade e a abundância

Aleluia, Jesus ressuscitou

Aleluia, Ele está vivo em nós

Aleluia, cantemos com gratidão

Porque Ele vive, temos salvação

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 31/03/2024
Código do texto: T8031906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.