JESUS, RESSUSCITADO

                   Solano Brum

Por quarenta dias o Ser Iluminado

Revelou-se vivo, milagrosamente...

Esteve com dois discípulos lado a lado;

 

Mostrou as mãos e o lado perfurado

Por não ser fantasma, ao descrente,

E na praia, comeu do peixe assado...

 

Cumprindo a missão que o Pai lhe deu,

Venceu a morte depois de crucificado!

Foi levado por muitas luzes para o céu,

Mas sua volta é um fato confirmado!

 

Domingo de Páscoa... Terceiro dia...

Às visitantes, o Anjo manifestou:

“-A quem procurais nesta manhã fria,

Deixou o túmulo, porque ressuscitou!”

= = = = = = =

 

 

JESUS, O BEM AMADO – Red Interação

 

REDONDE ENVIADO A PAG DO POETA CHICODEGÓIS, no dia 28/11/2021, ao seu Redonde: JUSTIÇA E MISERICÓRDIA

 

Meu caro Amigo Poeta, - Sei que tu sabes, mas, me faz bem ser um Embaixador de Cristo - na Biblia, em Ecl 3 v 1, está escrito como advertência: “Para tudo, há um tempo; para cada coisa há um momento debaixo do céu!” Esse, é o meu e dos demais que te visitam. Não sei se o Redonde Exp. Está conforme as regras estipuladas, mas, lá vai:

 

JESUS, O BEM AMADO

Solano Brum

 

Desceu do céu, feito Luz,

Oferecendo-nos o coração!

Mas foi pregado na cruz,

Do Sinédrio, por decisão.

Jesus, nosso bem Amado,

Nesse Recanto, é exaltado!

É verdade que nos conduz,

Pelo caminho da salvação!

Oferecendo-nos o coração,

Subiu ao céu, feito luz!

= = = =

 

 

 

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 01/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8032763
Classificação de conteúdo: seguro