JESUS CRISTO, O BOM PASTOR!

Jesus Cristo o bom pastor

Como ovelha me escolheu

Agora eu faço parte

Do rebanho que é seu

 

Eu atendo o seu chamado

Sua voz é conhecida

E este bom pastor

Por suas ovelhas da a vida

 

Mas existe outras ovelhas

Que na terra estão perdidas

E convém ao bom pastor

Que sejam todas recolhidas

 

Para que haja um só rebanho

E também um só pastor

Basta que voce aceite

Jesus Cristo o Salvador.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.