CISCOS NO UNIVERSO

Que nossos medos e incertezas

jamais bloqueiem nossos objetivos e nossa força.

Se há medo é com ele mesmo que prosseguiremos

lutando sem desanimar.

Que acima de tudo, nossas atitudes sejam honradas.

Agir com altivez é apegar-se à autossuficiência

desprezando a grandeza do Altíssimo Criador.

Não esqueça que do pó viemos e ao pó tornaremos.

Somos apenas ciscos no meio deste vasto universo.

Somos pó e nada mais, sem a presença de Deus.

[ escrito: 11/09/2019 ]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 08/04/2024
Código do texto: T8037317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.