MINHA ORAÇÃO 

Santo Deus eterno Pai

Deus amado e Salvador

Eis-me aqui em tua presença

como um servo do Senhor

 

Em tua presença me prostro

E peço-lhe humildemente

Transforma-me senhor

Faça-me diferente

 

Pois quero viver para ti

De todo o meu coração

Mas que haja em minha vida

Uma grande transformação.

 

Que o mundo olhe para mim

E reflita a imagem do Senhor

Onde a sua mais pura essência

É o verdadeiro amor

 

Autor: Um Eterno Sonhador.