Não reclame

Se foi um sonho que tive não sei

Parece ser até uma revelação

Sei que eu vi o senhor Jesus

Como se estivesse saindo da cruz

Jesus me mostrou um sinal

Que até então eu não conhecia

Jesus me falou bem baixinho

Tu és forte não se faça de coitadinho

Perguntei a Jesus por que me diz isto?

Sou apenas um pecador preciso de ti

O senhor me disse cuida do seu coração

Não se descuide da sua missão

Eu acordei não estava entendendo nada

Procurei alguém melhor informada

Pegou as escrituras e me revelou

O que significa o que o senhor falou

Não reclame do que não faz por merecer

Pense no que o senhor Jesus te mandou fazer

Pregar o evangelho as criaturas e fazer o bem

Sempre Fazer o bem sem censurar a ninguém

jômuniz
Enviado por jômuniz em 06/01/2008
Código do texto: T805445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.