BOM DIA NA PRESENÇA DE DEUS

Bom dia pra você que acordou

Com saúde e com disposição

Com uns trocados e sem perseguição

Com um emprego e uma casa pra morar

Meu irmão já pode se ajoelhar

Por ter recebido este troféu

Pois com você Ele está sendo fiel

E em você vê algo diferente

Agradeça e seja penitente

E creia neste Deus que está no Céu