LUZ PARA OS MEUS PÉS


Sinto a tristeza bater no umbral de minha porta
Enquanto tento entender a purificação
Do amor, no crisol do fogo.
Enquanto peço, faça-me chegar os Teus rios
O perfume de Tuas matas, a paz na sombra
Das Tuas florestas, o aconchego do Teu regaço.

E neste mar que murmura o Teu nome,
Que escreve na areia o Teu sinal
Lava meu coração de toda angústia, e de toda ausência.
Neste exercício de elevação
Me desperta deste rancor que consome,
Que oprime e impõe fracassos doentios.

Seja eu, viva em Você, na Tua presença
E no Teu pão de cada dia, mais um gole do Teu vinho.
E no escuro do meu caminho
Tua palavra seja a luz para meus passos,
Assumindo o norte da minha existência.
Toma-me em espírito quando a noite baixar sobre mim
E recolha-me em Teus mistérios envolvendo-me na Tua luz.



www.luciahlopezprosaeverso.net



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 12/01/2008
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T814562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.