DEUS E O HOMEM

DEUS E O HOMEM

Criador, Eterno, Onipotente,

Digna-se do humano aproximar,

Pelo amor se torna presente,

No seu coração resolve amar.

Passo a passo com a criatura,

Ouve seu grito e a socorre,

Solidário com sua desventura,

Nas mãos de seu igual morre.

Quando pelo pecado imerso,

Por Deus Pai ele é lembrado,

Envia o Filho ao universo,

A erguê-lo quando prostrado.

Como se isto não bastasse,

Quis lhe enxugar o pranto,

Única condição que O amasse,

Ser sempre como Ele: Santo.

Promete ao fim da caminhada,

Prêmio pela hercúlea lida,

Assento na eterna morada,

Certeza de fecunda vida.

Não mais mortal, transformado,

Não em partes, mas por inteiro,

Com Jesus, também ressuscitado,

Lavado no sangue do cordeiro.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 17/01/2008
Código do texto: T820611