Senhor.

Já não me restam mais duvidas

Mas me sobram certezas

Apenas quero servir a ti meu Senhor

De alma e coração

Entregar-me a ti

Me humilhar diante de ti

Pois sou pequeno

E senhor tu és tão grande

Toca-me Senhor

Faça de mim seu cordeiro

Abra meus olhos

Como estou disposto a te seguir

Deixe-me ungir teus pés com óleo

Deixe-me tocar sua face

Pois tu és Santo meu Senhor

Podes mover montanhas

Guia-me pelo melhor caminho

E me afaste do mal

Pois te amo meu Senhor

Como jamais amarei igual.