O PREÇO DA TUA ALMA JÁ FOI PAGO

Bom dia na presença do Senhor

que Ele possa segurar-te pela mão

Que só tenhas canticos de louvor

Que só tenhas Paz no coração

Que estejas com o Autor da Salvação

Na humildade carregando sua cruz

Pois no fim deste túneo haverá luz

Pois o preço por tua alma já foi pago

Que o ribeiro de Bençãos seja um lago

No aconchego dos braços de Jesus