O SENHOR É ASSIM

O SENHOR É ASSIM

Caminhamos por acertos e tropeços,

Buscamos sempre novos horizontes,

Nem sempre acertando arremessos,

Retornamos às primeiras fontes.

No dia a dia de labuta incessante,

Pó e ferrugem nos foram agregadas,

Contudo o cuidado não foi bastante,

Restando-nos as carnes dilaceradas.

Por nós intercedeu o Deus e Senhor,

Tendo em vista nossa grã fraqueza,

Enviando-nos seu Jesus, o Redentor,

Devolvendo a seus filhos a nobreza.

Amamos sem atentar para a medida,

Egoísmos tantos trouxeram discórdia,

Afligindo e amargando a nossa vida,

Mas o Senhor oferece sua misericórdia.

A morada celeste é o nosso horizonte,

Onde inexiste lágrima, morte e dor,

Superabunda a graça, pois é a fonte,

Do Senhor emana luz, paz e amor.

Todos sonhamos com nobre morada,

Na presença do Pai gerador da vida,

Que nos pertence desde a alvorada,

Braços abertos a nos dar guarida.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 28/01/2008
Código do texto: T836518