Deus pode mudar sua vida

Passamos os mesmo problemas...

Coisas banais, iguais, todos passamos...

Desanimamos no caminho,

A diferença é quem esta do nosso lado,

Pra nos guiar de volta ao caminho certo,

Mostrar-nos a verdade...

E principalmente nos da força pra seguir...

Amigos, filhos, marido vem e vai um dia...

Até nós vamos, mas Deus é eterno...

Paz, amos, e força...

Sem ele não há como seguir adiante,

Fraquejamos e caímos...

Mesmo na presença, sempre buscando,

Já é difícil...

Eu não posso mudar sua vida, só posso te ouvir,

Te aconselhar,mas Deus pode tudo,

É só voltarmos pra ele de corpo e alma

Karla ribeiro

karla geane
Enviado por karla geane em 29/01/2008
Código do texto: T838028
Classificação de conteúdo: seguro