AOS FILHOS DE DEUS

Muitos dizem:

Deus tem um plano na sua vida!

Eu, porém penso diferente,

Deus é o plano na vida da gente,

a insígnia principal.

O caminho iluminado de verdades

e o grande abrigo indispensável.

Sem ele

não há como existir de no interior.

Nem como sentir-se,

irmão de tudo e de todos.

A vida fica vazia

e a alma sem pretensões elevadas

não reconhece o poder do amor.

Mas, com ele

há paz para mover o espírito,

e alegria dentro do coração.

Tudo e todos são motivos de risos

porque a fé veio fazer sentido

no objetivo da salvação.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 10/12/2005
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T83867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.