ELE É DEUS, ELE É PAI, ELE É JESUS

Se você está triste nesta hora

Se sua vida está cheia de deserto

Se um soluço te sufoca e tu chora

Acredite Jesus Cristo está por perto

Pois só Ele o Teu o Caminho certo

Só Ele é o brilho da tua luz luz

Só Ele pagou teu preço na cruz

Só Ele Tem seu Nome universal

Só Ele tem o poder Celestial

Ele é Deus, Ele é Pai, Ele é Jesus!!