unidos eternamente pelo amor

Como poderia ser diferente

E esse dia não acontecer,

Se foi Deus quem nos uniu?

Te fez pra mim e eu pra você!

Esse amor que nos uni,

Foi o próprio Deus,

Quem colocou nos nossos corações eternamente...

O que Deus uniu não há quem possa separar!

As provações que passamos foram pra nos fortalecer

E nos preparar, para ate aqui chegar...

É assim que tem que ser!

Foi Deus quem uniu eu e você...

É assim que tem que acontecer!

Nós dois juntos, unidos pelo amor,

Pela fé,eternamente juntos,eu e você...

karla geane
Enviado por karla geane em 09/02/2008
Código do texto: T852869
Classificação de conteúdo: seguro