Submissão

A hora para o lúcido colóquio que postergas

Se faz percebida.

O instante é este – não implica rejeição

ou das dúvidas as veras investidas.

Agora...

ao instante eterno escolheres,

adora no prostrar-te em plena sujeição.

cmc