Amado Meu

A tua presença é incomparável

Não há nada melhor do que te sentir bem perto

Dentro de mim...

Estou apaixonada

Enamorada pelo teu amor

Dizer que te quero é pouco

Tamanho é o desejo que sinto por Ti

Tu és lindo

Amável e amigo

Palavras me faltam

Para expressar quão formoso és...

Quero deleitar-me

Sentir teu calor

Vivo pra ti Jesus

Meu amado e meigo Salvador.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 15/02/2008
Código do texto: T860581