GRATIDÃO

Eu te agradeço Senhor

Pelo dom da Vida,

Por guiar-me nesta lida,

Por ser o meu Salvador.

Senhor eu te agradeço

Por ter enviado Jesus

Prá me salvar - eu não mereço

Morrendo na rude cruz

Senhor, muito obrigado

Por me conduzir no caminho do bem.

Por estar sempre ao meu lado.

Esta é minha oração. Amém!